Datum, ZeitOrtInfos
01.01.2021derzeit keine Veranstaltungen
Normalerweise finden Sie an dieser Stelle unsere Veranstaltungstermine für das laufende Jahr. Leider können wir auf Grund der aktuellen Situation keine Konzerte planen. Sobald wir wieder mit den Proben beginnen dürfen, werden wir Sie davon in Kenntnis setzen. Bis dahin bleibt uns leider nur:

Jeder probt für sich allein

Liebe Freunde der Chormusik, auch der Pegauer Elster-Chor e.V. musste seinen Probenbetrieb vorerst einstellen. Wir müssen schweren Herzens der Corona-Krise Rechnung tragen und daheim bleiben. Eine Zeit ganz ohne unsere regelmäßigen Treffen wird sicher sehr schwer fallen.
Das heißt aber nicht, dass wir den Gesang an den Nagel hängen. Ganz im Gegenteil! „Jeder probt für sich allein“, so heißt das derzeitige Motto. Denn gerade in diesen schweren Zeiten der Isolation ist es wichtig, nicht den Mut zu verlieren und da kann der Gesang wahre Wunder vollbringen. Denn er setzt Glückshormone frei und es stellt sich ein Wohlbefinden ein.
Auch wenn wir bis auf weiteres alle öffentlichen Konzerte absagen müssen, bleiben wir stets verbunden und werden fleißig üben.

Irgendwann ist der ganze Spuk vorbei und wir werden Euch alle mit neuen, frischen Liedern erfreuen. Bis dahin passt auf Euch auf, seid achtsam, haltet Abstand und bleibt zu Hause! Aber vor allem – bleibt gesund!

Wir sehen uns!
Herzlichst Euer Pegauer Elster-Chor e.V.